News
Neue Öffnungszeiten
Im Juli und August haben wir für Sie wieder 7 Tage die Woche geöffnet.
Sommersalat wieder verfügbar
mit verschiedenen Nüssen, Kürbiskernen und frischen Früchten je nach Season!
Tagesmenü
Wählen Sie aus mehreren Menüs mit Suppe, Salat und Hauptgang.
Am Wochenende erwartet Sie sogar ein spezielles 4 Gänge Menu!
Highlight
250gr verschiedenster Fleischsorten auf heissem Stein
heisser Stein
Schauen Sie doch mal in unsere Speisekarten
Der Saal ist geeignet für Festessen aller Art und bietet Platz für 100 Personen. Er lässt sich auch nach Bedarf durch schalldichte Trennwände. Wir freuen uns auf Ihre frühzeitige Reservierung.







Unsere Menuvorschläge


  • Vorwort
Wir haben für Sie einige Menüs zusammengestellt, welche Sie Ihren Gästen servieren können. Sie können diese direkt übernehmen oder selbst zusammenstellen.

Wir gehen hierbei gern auf alle Ihre Wünsche ein.




Wir beziehen unser Fleisch in Zusammenarbeit mit dem Metzger, von Bauern aus der Region mit artgerechter Tierhaltung.
Fohlenfleisch aus Kanada, Straussenfleisch aus Südafrika
  • Als Aperitif
  • Käseküchlein pro Stück
  • Schinkengipfeli (3 Stück pro Person)
  • Chips, Salzstängeli, Salznüssli pro Person
  • Belegte Brötchen (Toastscheiben) pro Stück
  • Rohe Gemüsestängeli nach Saison mit div. Saucen-Dips pro Person
  • Für Ihren Anlass servieren wir gerne auch kleine Leckerbissen
  • Aufschnitt-Teller garniert
  • Aufschnitt auf Salatteller
  • Sternen-Teller garniert
  • Heisser- oder gebackener Fleischkäse auf Salatteller
  • Saftiger Beinschinken auf Salatteller
  • Suppe, Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Kartoffelstock, Erbs und Karotten, Caramelköpfli
  • Suppe, Hackbraten mit Teigwaren, Erbsen und Karotten, Caramelköpfli
  • Sternen-Teller garniert
  • Fitnessteller Schweinsschnitzel auf Salatteller
  • Mitternachtsimbiss
  • Früchte- und Käseplatten
  • Basler Mehlsuppe mit Reibkäse
  • Zum Frühstück
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit diversen Brotsorten, Käse, Fleischplatten, gekochte Eier, Früchte, Butter, Konfitüren, Orangenjus, Café oder Tee (pro Person)
  • Mit Rösti dazu pro Person plus
  • Portion Rösti mit 2 Spiegeleiern
  • Portion Speckrösti mit 2 Spiegeleiern
  • Frisches aus dem Garten
  • Grüner Saisonsalat
  • Gemischter Saisonsalat
  • Tomaten mit Mozzarella
  • Nüssli mit Ei
  • Unser Angebot aus dem Suppentopf
  • Kraftbrühe mit Sherry
  • Kraftbrühe mit Ei oder Flädli
  • Kraftbrühe mit Melonen Perlen
  • Kraftbrühe mit Mark
  • Gemüsecremesuppe
  • Einige kalte Köstlichkeiten
  • Terrine mit Selleriesalat
  • Pastete mit Selleriesalat
  • Melonen mit Rohschinken
  • Kleiner Bündnerteller
  • Crevetten Cocktail
  • Geräucherte Forellenfilets mit Meerretichsauce
  • Einige kalte Köstlichkeiten
  • Grosses reichhaltiges Salatbuffet mit mindestens 10 Sorten Salat dazu heisser Beinschinken im Brotteig
  • Grosses reichhaltiges Salatbuffet mit mindestens 10 Sorten Salat dazu heisser Beinschinken im Brotteig und diverse kalte Fleischplatten
  • Grosses reichhaltiges Salatbuffet Crevetten-Cocktails, Pfefferterrinen, Winzerpasteten, geräucherte Forellenfilets, diverse kalte Fleischplatten, heisser Beinschinken im Brotteig, Schweinsbraten Hausmacher-Art, Schweinsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce, Älpler-Maccaronen, Kartoffelgratin, diverse Gemüsesorten
  • Feine Sachen vom Kalb
  • Kalbsbraten mit Nüdeli und Gemüsegarnitur
  • Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" mit Rösti und Gemüsegarnitur
  • Kalbspiccata "Milanese" mit Steinpilzrisotto und gedämpften Tomaten
  • Kalbs-Saltimbocca mit Nüdeli und gedämpften Tomaten
  • Kalbs-Steak an Pilzrahmsauce, Pommes-Frites und Gemüsegarnitur
  • Feines vom Schwein
  • Schweinsbraten mit Kartoffelstock und Gemüsegarnitur
  • Schweinsschnitzel an Pilzrahmsauce mit Nüdeli und Gemüsegarnitur
  • Schweins-Cordonbleu mit Pommes-Frites und Gemüsegarnitur
  • Schweins-Steak Kräuterbutter und Pommes Frites und Gemüsegarnitur
  • Schweins-Steak Sternen mit Ananas oder Tomaten und Käse überbacken mit Gemüsegarnitur, Beilage nach Wahl
  • Schweinsfilet an Pilzrahmsauce mit Rösti-Kroketten und Gemüsegarnitur
  • Heiss und Fein
  • Seezungenfilets mit Sauce Hollandaise mit Reis
  • Steinpilze mit Rahmsauce auf Toast
  • Eierschwämmli mit Rahmsauce auf Toast
  • Heiss und Fein
  • Straussenfilet nach Stroganoff Art mit Reis und Gemüse
  • Spaghettibuffet mit Bolognese, Napoli-, Käse- und Paprikasauce, kleiner gemischter Salat
  • Röstibuffet mit Stroganoff, Früchte und Curry, Schweinsrahmgeschnetzeltes, Rösti mit Schinken, Käse überbacken und Spiegeleier
  • Feuerspiess max. für 50 Pers. mit Schweinsfilet "Nierstück" mit Straussenfilet, im Preis inbegr. Paprika- und Bernaisesauc, eine kalte Knoblauch-Cocktailsauce sowie Reis
  • Fondue Chinoise oder Fondue Bourgignon à diskretion mit diversen Saucen und Reis
  • Trois-Filets, Schweins- und Kalbsfilets an Pilzrahmsauce mit Nüdeli und 3 verschiedene Gemüse; Rindsfiletmedaillons an Sauce Bernaise mit Rösti-Kroketten und 3 versch. Gemüse
  • Tatarenhut à diskretion nach Art des Hauses, Rind-, Strauss- und Trutenfleisch mit div. Saucen, Reis und Gemüsestreifen pro Person
  • Dessertbuffet
  • Allerlei Kuchen
  • Torten
  • Caramelköpfli
  • Früchten
  • Fruchtsalat
  • Käseplatten
  • Glace
  • Das süsse Happy End
  • Frischer Fruchtsalat mit Glacé und Rahm
  • Caramelköpfli
  • Casata
  • Apfelchüechli mit Vanillesauce oder Zimt-Glacé
  • Coupe Melba
  • Coupe Dänemark
  • Sorbets: Zwetschgen, Zitronen, Grapefruit, Pfirsich, Cassis
Als Aperitif
Kleine Leckerbissen
Mitternachtsimbiss
Zum Frühstück
Frisches aus dem Garten
Aus dem Suppentopf
Kalte Köstlichkeiten
Buffets
Feine Sachen vom Kalb
Vom Schwein
Heiss und Fein
Etwas Spezielles
Dessertbuffet
Das süsse Happy End
Kleine Checkliste
Für einen gelungenen Anlass muss man an vieles denken.
Hier eine kleine Checkliste, welche Ihnen und uns behilflich sein kann,
den optimalen Anlass zu organisieren

  • Aperitif
  • Menü - wieviele Gänge - Vegetarier
  • Sind Kinder dabei - wieviele
  • Getränke, Café, Dessert
  • Schnaps / Tabak
  • Dekoration - Blumen, Kerzen etc.
  • Text auf Menukarte
  • Tischordnung bzw. Bestuhlung
  • Tanzfläche
  • Bühne
  • Verlängerung
  • Zeitablauf
  • Haben Sie ein Budget


CLOSE